Ke Palle è la pioniera che ha trasformato la tradizionale arancina siciliana, ampliando il gusto oltre le classiche varianti “accarne” e “abburro”. Fondata sull’intuizione che l’arancina potesse essere molto di più, Ke Palle offre oggi un menù ricco e innovativo, con combinazioni come speck e noci, pollo e curry, e persino opzioni vegane e vegetariane. Ogni arancina è preparata al momento, con ingredienti freschi e di qualità, molti dei quali a km 0. Il riso Carnaroli, il controllo accurato della frittura e la passione per la tradizione rendono queste arancine uniche e inimitabili. Ke Palle non solo reinventa, ma onora la tradizione, premiata come miglior produttore di arancine al burro a Palermo. Scegliere Ke Palle significa gustare la Sicilia in un’esperienza culinaria che unisce innovazione e autenticità.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.