Fondata nel 1973 dal maestro pasticcere Francesco Crupi, la Pasticceria Crupi è oggi un punto di riferimento per chi desidera rendere unici i propri momenti speciali, grazie a una tradizione familiare fatta di passione, dedizione ed esperienza.
Specializzata nella produzione di dolci tipici siciliani, la pasticceria offre una vasta gamma di prelibatezze artigianali. Tra queste spiccano la Cassata siciliana, i Fior di Mandorla, i celebri cannoli e la tradizionale Pignolata Messinese, tutti realizzati con ingredienti freschi e di alta qualità.
Ogni prodotto è curato nei minimi dettagli, grazie all’esperienza e alla maestria dei pasticceri, che garantiscono processi di lavorazione artigianali. La qualità e la freschezza sono i punti di forza della Pasticceria Crupi, un luogo dove la tradizione siciliana incontra l’eccellenza, regalando sapori autentici che deliziano i palati più esigenti.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.