La Pitoneria è il punto di riferimento per gli amanti della rosticceria messinese, rinomata per i suoi pitoni, rustici tipici preparati al momento da Massimo Curcio. Questi prelibati calzoni vengono farciti con ingredienti tradizionali come scarola, alici e tuma, avvolti in una pasta morbida e corposa, e sono disponibili in una vasta gamma di ripieni per soddisfare tutti i palati.
La qualità della proposta non si ferma qui: tra le altre delizie spiccano i classici arancini e le innovative scagghiozze, croccanti chicche di polenta fritte e servite in un cartoccio. Dal forno arrivano specialità come i San Daniele di sfoglia ripieni di prosciutto cotto, i calzoni agli spinaci e la Cipollina, tipico rustico catanese.
Per un’esperienza completa, si consiglia di prenotare le opzioni da forno, che richiedono tempi di cottura più lunghi, e non mancano dolci per completare il pasto.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.