In una città golosa e raffinata come Catania, la Pasticceria Savia rappresenta l’apice della dolcezza, offrendo cannoli invitanti, cassate variopinte, paste di mandorla e il colorato marzapane. Da oltre un secolo, Savia è il punto di riferimento per catanesi di tutte le età, dagli impiegati ai manager, che la scelgono per una pausa dolce o salata, dal caffè all’aperitivo, dall’arancina al pasticcino.
Fondata nel 1897 dai coniugi Angelo ed Elisabetta Savia nella zona storicamente nota come Piano di Nicosia, la pasticceria ha consolidato la sua esperienza e prestigio grazie all’intuito di Alfio e Carmelina Savia, trovando la sua sede attuale nel cuore di Catania. Situata all’angolo tra via Etnea e via Umberto, nel rinomato “Salotto di Catania” così battezzato da Federico De Roberto, Savia è sinonimo di eccellenza dolciaria.
La tradizione dolciaria di Savia, perfezionata da Angelo Savia, si distingue per l’alta qualità delle materie prime, la professionalità e cortesia del personale e la freschezza dei prodotti. Oggi, guidata dai nipoti Alessandro e Claudio, la Pasticceria Savia si presenta in una veste rinnovata, mantenendo intatte le qualità e le tradizioni che l’hanno resa celebre.
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