Terra Dunci rappresenta l’eccellenza nell’arte panificatoria, con un impegno unico verso qualità e innovazione. Il pane, preparato con lievito madre o con una combinazione di lievito madre e lievito di birra, offre consistenze e sapori ineguagliabili. Vengono usate solo farine di grano siciliano rimacinato, coltivato in azienda agricola, garantendo un prodotto genuino e radicato nella tradizione.
Ma Terra Dunci è molto più di un panificio. Si offre una vasta gamma di specialità, dalle pizze al taglio alle focacce, passando per arancine, panelle e pasta al forno. La rosticceria e gastronomia sono rinomate per la freschezza e qualità, ideali per una pausa pranzo raffinata negli accoglienti spazi interni.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.