Terranima è un ristorante storico situato nel cuore di Bari, che offre piatti tipici della cucina pugliese, preparati con ingredienti freschi e stagionali. L’atmosfera del locale richiama le tradizionali “corti” pugliesi, creando un ambiente autentico. Il menù include specialità come la tiella barese, orecchiette con cime di rapa e bombette di Capocollo di Martina Franca. Inoltre, il ristorante ospita un caffè letterario, dove si possono gustare aperitivi tipici e assistere a eventi dal vivo. È anche possibile acquistare prodotti tipici pugliesi.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.