Alla Via del Sale si riscopre il piacere di una vera trattoria nel cuore di Torino. Ideale per famiglie, cene di lavoro o per un pasto dopo teatro, il ristorante offre un ambiente caldo e accogliente, perfetto anche per chi desidera cenare fino a tardi.
Perché il nome “La Via del Sale”? Il sale, chiamato “oro bianco”, ha attraversato millenni di storia, unendo culture e civiltà. Ha viaggiato su navi, carovane e attraverso montagne, intessendo legami economici, sociali e religiosi. Questo prezioso ingrediente ha avuto un ruolo centrale nello sviluppo delle società umane, contribuendo a diffondere tradizioni e usanze in tutto il mondo.
La cucina della Via del Sale si distingue per l’uso di materie prime pregiate e selezionate con cura, valorizzate da ricette che rendono omaggio alla tradizione piemontese. A differenza di altre regioni italiane, la cucina piemontese si è sempre concentrata su ingredienti raffinati, trasformati con elaborazioni complesse e lunghe cotture.
Il menù cambia con le stagioni, permettendo di gustare, mese dopo mese, il meglio che il territorio può offrire, frutto di relazioni strette con piccoli produttori locali.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.