Questo storico ristorante da sempre porta avanti la tradizione delle ricette tipiche mantovane distinguendosi per la bontà dei suoi piatti e la freschezza dei suoi prodotti , cucinati secondo gli antichi dettami di casa.
La Trattoria mette a disposizione tre comode e accoglienti sale ed uno splendido cortile estivo coperto da un pergolato di glicine che si specchia sul pavimento in marmo bianco. I piatti tipici della cucina mantovana possono essere accompagnati o dal genuino lambrusco della casa o da un ampia selezione di vini.
La famiglia Fagnoni, proprietaria da cinque generazione dei Due Cavallini, vi aspetta per deliziarvi il palato con i loro famosissimi maccheroncini con lo stracotto, gli agnolini in brodo e i tortelli di zucca fatti ancora come una volta. A questi seguono i rinnomati bolliti, lo stinco al forno, lo stracotto con la polenta, il coniglio, gli arrosti e la squisita faraona. I dolci di produzione propria celebreranno degnamente la fine di una cena indimenticabile, un tuffo nella storia di una famiglia che non ha mai perso le sue radici.
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