Il Retròbottega Bistrot nasce con l’intento di proporre una cucina semplice, gustosa ma soprattutto sana e naturale che guarda con occhio di riguardo ai piatti della tradizione mantovana (classici mantovani), sempre presenti.
Altresì offre piatti alternativi a base di carne e di pesce che vengono variati ogni 15 giorni (menù del giorno) impiegando prodotti della terra che rispecchiano l’andamento ed il susseguirsi delle stagioni.
La cucina a vista consente di seguire in ogni momento la preparazione di ogni singolo piatto.
Il menu
Il menu “à la carte” consente un’ampia scelta di piatti che vengono preparati al momento da Mauro, chef di grande esperienza e provata professionalità, coadiuvato ai fornelli dal suo staff.
La pasta fresca, i ripieni, i ragù, le salse, il pane, le focacce, i dolci, i sorbetti, sono realizzati giornalmente da noi senza l’impiego di prodotti in scatola, preparati, additivi, conservanti, coloranti o l’uso di forni a micro onde.
Vengono utilizzate materie prime provenienti preferibilmente da aziende certificate del territorio mantovano, “filiera corta” e prodotti stagionali.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.