Panificio Mario

Il Panificio Mario nasce nel cuore di Genova nel 1968. Da allora, rappresenta un punto di riferimento per chi cerca prodotti da forno artigianali e di alta qualità, preparati seguendo le ricette tradizionali.

Oggi, il panificio è gestito dalla seconda generazione della famiglia, che mantiene viva la stessa dedizione. L’arte della panificazione viene tramandata con cura, utilizzando solo ingredienti selezionati e seguendo rigorosamente i metodi tradizionali. Pane, focaccia genovese e altre specialità liguri vengono preparati quotidianamente per offrire sapori autentici e genuini.

La storia del Panificio Mario è legata all’amore per il territorio e alle sue tradizioni, ma non manca un’attenzione costante all’innovazione, per soddisfare anche i palati più moderni. Vieni a scoprire i sapori unici del Panificio Mario, dove la tradizione incontra la qualità.

SPECIALITÀ

Focaccia genovese
focaccia genovese panificio mario genova
0/5
Panificio Mario
Via S. Vincenzo, 61r 16121 – Genova (GE)

DOVE TROVARLO:

panificio mario genova