Il Panificio Mario nasce nel cuore di Genova nel 1968. Da allora, rappresenta un punto di riferimento per chi cerca prodotti da forno artigianali e di alta qualità, preparati seguendo le ricette tradizionali.
Oggi, il panificio è gestito dalla seconda generazione della famiglia, che mantiene viva la stessa dedizione. L’arte della panificazione viene tramandata con cura, utilizzando solo ingredienti selezionati e seguendo rigorosamente i metodi tradizionali. Pane, focaccia genovese e altre specialità liguri vengono preparati quotidianamente per offrire sapori autentici e genuini.
La storia del Panificio Mario è legata all’amore per il territorio e alle sue tradizioni, ma non manca un’attenzione costante all’innovazione, per soddisfare anche i palati più moderni. Vieni a scoprire i sapori unici del Panificio Mario, dove la tradizione incontra la qualità.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.