Nel cuore della Capitale, l’ Hosteria Grappolo d’ Oro è un piccolo fortino del gusto, che interpreta la cucina romana fra tradizione e modernità.
Ricette e cotture tradizionali, prodotti di stagione provenienti da piccole realtà locali, produttori, allevatori, contadini e Presidi Slow Food.
La cucina proposta mette in armonia le eccellenze più gustose del territorio, oltre a vantare una cantina di prestigio, l’ideale per impreziosire un pasto, o per fare di una semplice pausa un evento.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.