Armando Al Pantheon

Nel lontano 1961 Armando Gargioli approda, grazie al consiglio di alcuni suoi amici commercianti, dalle parti del Pantheon esattamente in Salita de’ Crescenzi al n° 31.

Lì rileva un vecchio ristorante, un po’ démodé e in crisi d’identità e lo trasforma in una “Bottiglieria con Cucina” a cui decide di dare il nome di “Armando al Pantheon”.

Armando è un cuoco eccezionale e ben presto, il piccolo locale, acquista una certa notorietà.

Le specialità della cucina romana, eseguite nella loro pura ed essenziale forma e supportata da materie di prima qualità, diventano un punto di riferimento per gli amanti della cucina tipica romana.

SPECIALITÀ

Trippa alla romana
trippa romana armando
5/5
Armando Al Pantheon
Salita de’ Crescenzi 31, Roma, 00186
Saltimbocca alla romana
saltimbocca romana armando
5/5
Armando Al Pantheon
Salita de’ Crescenzi 31, Roma, 00186
Spaghetti cacio e pepe
cacio e pepe armando
5/5
Armando Al Pantheon
Salita de’ Crescenzi 31, Roma, 00186
Abbacchio alla scottadito
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5/5
Armando Al Pantheon
Salita de’ Crescenzi 31, Roma, 00186
Spaghetti alla carbonara
spaghetti carbonara armando
5/5
Armando Al Pantheon
Salita de’ Crescenzi 31, Roma, 00186
Rigatoni all’amatriciana
rigatoni amatriciana armando
5/5
Armando Al Pantheon
Salita de’ Crescenzi 31, Roma, 00186
Spaghetti alla gricia
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5/5
Armando Al Pantheon
Salita de’ Crescenzi 31, Roma, 00186

DOVE TROVARLO:

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