“Dalla Lella” è più di una piadineria: è un’icona della tradizione romagnola trasformata in un’esperienza gastronomica contemporanea. Fondata nel 1986, offre una varietà unica di piade, dai classici con prosciutto ai più audaci abbinamenti con sardoncini marinati e rucola. Nel cuore di Rimini, il locale combina l’atmosfera delle grandi gastronomie con il calore delle piade artigianali “Della Lella”. Vengono proposti prodotti locali a chilometro zero, sughi, mostarde, biscotti e una selezione di vini e birre artigianali, tutto ispirato alla ricetta autentica delle nonne romagnole.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.