Entrando alla Grattugia si viene accolti in un’atmosfera calda e familiare, dove rilassarsi ammirando il panorama delle colline emiliane gustando i piatti della tradizione.
Nata nel 2001, La Grattugia è il frutto della passione per le radici, la famiglia e il duro lavoro. I valori tramandati da nonni e genitori sono vero credo del ristorante, e vengono considerati veri e propri tesori da custodire e condividere.
Ogni piatto racconta una storia, legata al passato ma proiettata verso il futuro, per mantenere viva l’eredità culinaria del territorio.
Il ristorante è orgoglioso di collaborare con fornitori che credono nella qualità e nel rispetto delle tradizioni, selezionando solo le migliori materie prime per offrire un’esperienza autentica e genuina.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.