Sul finire degli anni 50 nasce la Trattoria da Gianni “A La vecia Bulagna” che come dice il nome si ispira alla tipica cucina bolognese.
Si susseguono le gestioni a partire dallo storico Gianni, poi a Giorgio Previati e Loredana Brusori fino ad arrivare al 2001 quando entrano lo Chef Michele Roda e la moglie maître Barbara Bertozzi che, con anni di esperienza nel settore, continuano nel segno della tradizione.
Nel 2014 entra in società anche lo storico collaboratore Klodian, completando così la squadra della Trattoria.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.