La Lopa, situata nei Sassi di Matera, è un ristorante che celebra la tradizione culinaria lucana, esaltando sapori autentici e genuini. La cucina, guidata da una filosofia di rispetto per la cultura locale, utilizza materie prime fresche e stagionali, provenienti da produttori locali. La chef Paola Rubino porta passione e competenza, mantenendo vive le ricette tipiche attraverso preparazioni che raccontano storie del territorio. L’ambiente caldo e accogliente invita gli ospiti a vivere un’esperienza gastronomica ricca di autenticità e storia, radicata nella tradizione.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.