Il Ristorante Dimitria, situato a Matera, è un omaggio alla tradizione culinaria e ai sapori autentici del territorio. Il locale prende ispirazione dalla dea greca Demetra, simbolo di fertilità e agricoltura. La cucina si distingue per l’uso di ingredienti biologici e certificati provenienti da Puglia e Basilicata, con piatti che celebrano la genuinità dei prodotti locali. L’ambiente accogliente e curato accompagna gli ospiti in un viaggio sensoriale tra sapori autentici, tradizione e innovazione culinaria.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.