Lo strudel di mele, delizia senza tempo del Trentino Alto Adige, affonda le sue radici nella baklava turca. E’ un dolce tradizionale, con una sfoglia sottilissima e un ripieno di mele, uvetta, pinoli e cannella. Conosciuto anche in Friuli e Veneto, lo strudel è un dessert irresistibile, perfetto per una merenda golosa o per concludere un pranzo in dolcezza. Il nome “strudel” deriva dal tedesco e significa “vortice”, rappresentando la sua forma arrotolata. Spesso servito con crema inglese o panna montata.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.