Crostini toscani

I crostini di fegatini toscani sono un delizioso antipasto tipico della cucina toscana, ricco di sapore e tradizione. La preparazione di questo piatto prevede la cottura dei fegatini di pollo in padella con aglio, cipolla, rosmarino e salvia, insieme a ingredienti come vino bianco e burro, per creare una crema ricca e saporita.

Una volta cotti, i fegatini vengono tritati finemente o frullati per ottenere una consistenza cremosa, formando così una sorta di paté. Le fette di pane toscano vengono leggermente tostate e poi spalmate con il paté di fegatini.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Crostini toscani

Antico Ristoro - Fiaschetteria Cambi
crostini-toscani-cambi-firenze
5/5
Via S. Onofrio 1/R, Firenze, 50124
Ristorante il Guscio
crostini toscani
5/5
Via dell'Orto 49/A, Firenze, 50124
Ristorante Il Latini
crostini toscani
5/5
Via dei Palchetti 6R, Firenze, 50123
Buca Mario
crostini toscani buca mario
5/5
Piazza degli Ottaviani 16r, Firenze, 50123
Trattoria la Casalinga
crostini toscani la casalinga
5/5
Via dei Michelozzi 9/R, Firenze, 50125

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: