Pisci a scabecciu è una deliziosa ricetta tradizionale sarda che prevede la preparazione di pesce in un gustoso condimento agrodolce. Questo piatto si realizza con pesce fritto, generalmente sgombro o alici, che viene poi immerso in una salsa preparata con aceto, cipolle, pomodori e spezie. Il pesce fritto viene poi immerso nella salsa e lasciato marinare per alcune ore, affinché assorba tutti i sapori. Il pisci a scabecciu è un esempio perfetto della cucina sarda, che unisce semplicità e sapori intensi
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.