Carne cruda battuta a coltello

L’antipasto di carne cruda di fassone piemontese è un piatto fresco e leggero, perfetto per esaltare la qualità della carne di questa pregiata razza bovina. La carne viene rigorosamente battuta al coltello, una tecnica che permette di preservarne i succhi e la naturale tenerezza. Il condimento è semplice e delicato: olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e qualche goccia di limone, che esaltano il sapore della carne senza coprirlo.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Carne cruda battuta a coltello

La Via del Sale
carne cruda torino via del sale
0/5
Via S. Francesco da Paola, 2, 10123 Torino TO
La Piola Sabauda
carne battuta piola sabauda torino
0/5
Via Giovanni Giolitti, n. 10, 10123 Torino TO
Madama Piola
madama piola carne cruda torino
0/5
Via Ormea, 6bis Torino, TO 10125
Osteria Nuova
osteria nuova torino carne battuta
0/5
Via XX Settembre, 2/M, 10121 Torino TO
Ristorante Tre Galline
carne cruda torino tre galline
0/5
via G. Bellezia, 37, 10122 Torino, Italia
Ristorante Monferrato
ristorante monferrato carne battuta a coltello torino
0/5
Via Monferrato 6, 10131 Torino (TO)
Ristorante Solferino
carne cruda alle nocciole ristorante solferino torino
0/5
Torino Centro Storico Piazza Solferino n.3 10121
Ca Dij Mat
ca dij mat battuta torino
0/5
Via Santa Giulia, 3G, 10124 Torino TO

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: