Bagna cauda

La Bagna Cauda, o Bagna Caoda, che significa “salsa calda”, è un intingolo tradizionale piemontese a base di aglio, acciughe e olio. L’aglio è l’ingrediente fondamentale di questa salsa.
Servita con una selezione di verdure autunnali, la Bagna Caoda è un piatto conviviale che invita a intingere e gustare. Questo piatto, caldo e aromatico, rappresenta un’esperienza culinaria unica e irrinunciabile della tradizione piemontese.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Bagna cauda

La Piola Sabauda
bagna caoda piola sabauda torino
0/5
Via Giovanni Giolitti, n. 10, 10123 Torino TO
Trattoria Sotto la Luna
bagna cauda sotto la luna torino
0/5
Via Caprera, 54, 10136 Torino TO
Antica Bruschetteria Pautasso
bagna cauda pautasso torino
0/5
Piazza Emanuele Filiberto, 4, 10122 Torino TO

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: