Trippa Romana

La trippa alla romana è una prelibatezza robusta e saporita che riflette l’essenza della cucina tradizionale di Roma.

Questo piatto è preparato utilizzando lo stomaco del vitello cotto lentamente in una salsa ricca a base di pomodoro, cipolla, pepe nero e aromi come prezzemolo e menta.

La trippa, una volta cotta fino a diventare tenera e succulenta, assorbe i sapori intensi della salsa, creando una combinazione avvolgente e appagante. Servita con un tocco di pecorino grattugiato, la trippa alla romana rappresenta un’ode alla tradizione gastronomica romana, con il suo equilibrio di sapori audaci e autenticità che deliziano i buongustai in cerca di un’esperienza culinaria unica.

Prova le migliori trippa alla romana grazie a Let’s taste.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Trippa Romana

Osteria F.lli Mori
trippa alla romana flli mori
5/5
Via dei Conciatori 10, Roma, 00154
L'Altra Guancia
laltra-guancia-trippa
5/5
Via Pietro Giannone 24, Roma, 00195
Armando Al Pantheon
trippa romana armando
5/5
Salita de’ Crescenzi 31, Roma, 00186

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: