Carbonara

La pasta alla carbonara è un piatto caratteristico della cucina laziale preparato con ingredienti popolari e dal gusto intenso. Gli ingredienti sono uova, guanciale, formaggio Pecorino e pepe. I tipi di pasta tradizionalmente più usati sono gli spaghetti e i rigatoni.

Gustali nei migliori ristoranti tipici di Roma.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Carbonara

Tonnarello - via della Paglia
tonnarello carbonara
5/5
Via della Paglia 1/2/3, Roma, 00153
Felice a Testaccio
Carbonara-gourmet-F
5/5
via Mastro Giorgio 29, Roma, 00153
Osteria F.lli Mori
carbonara flli mori
5/5
Via dei Conciatori 10, Roma, 00154
L'Altra Guancia
carbonara altra guancia
5/5
Via Pietro Giannone 24, Roma, 00195
Roscioli - Salumeria con cucina
Carbonara-Roscioli
5/5
Via dei Giubbonari 21-22, Roma, 00186
Hosteria Grappolo d'Oro
Carbonara grappolo d'oro
5/5
Piazza della Cancelleria 80, Roma, 00186
Armando Al Pantheon
spaghetti carbonara armando
5/5
Salita de’ Crescenzi 31, Roma, 00186

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