Gulasch

Il gulasch triestino è un piatto che racconta la storia e la cultura di Trieste, un crocevia di tradizioni culinarie. Questa prelibatezza, ispirata al classico gulasch ungherese, è caratterizzata da una ricca preparazione a base di carne di manzo, cucinata lentamente con cipolle, paprika dolce e spezie aromatiche, che regalano un gusto profondo e avvolgente.

La carne, tagliata a cubetti e cotta a lungo, diventa tenerissima, assorbendo i sapori degli ingredienti e sprigionando un profumo irresistibile. Tradizionalmente servito con contorni come purè di patate, polenta o pane casereccio, il gulasch triestino è un piatto che invita alla convivialità e alla condivisione.

Perfetto per le giornate più fredde, questo piatto rappresenta un’esperienza gastronomica che unisce la tradizione culinaria del Nord Italia con influenze mitteleuropee, rendendolo un must per chi desidera scoprire i sapori autentici di Trieste.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Gulasch

Novo Foraperfora
gulasch trieste novo foraperfora
0/5
Via Luigi Cadorna, 10a, 34124 Trieste TS
Antica Trattoria Suban
gulasch suban trieste
0/5
via E. Comici 2 - 34128 - Trieste
Adesso è così
gulasch adesso è così trieste
0/5
RIVA NAZARIO SAURO 2 34124 - TRIESTE(TS TS) (TS)
Trattoria al Moro
trattoria al moro trieste gulasch
0/5
V. del Destriero, 1 34137 TRIESTE (TS)
L'Approdo Buffet
gulasch approdo buffet trieste
0/5
via Carducci, 34 34125 a Trieste

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: