La piadina romagnola, regina dello street food italiano, è un tesoro culinario con radici antiche. Questo piatto semplice e versatile è adorato in tutto il mondo. Originaria della Romagna, la piadina è una tela bianca pronta ad accogliere ogni tipo di farcitura. Le versioni tradizionali, con prosciutto crudo, rucola e squacquerone, convivono con varianti più innovative. La piadina romagnola è perfetta per un pranzo informale o per creare sfiziosi antipasti. Sia dolce che salata, si adatta a ogni occasione, offrendo sempre un’esperienza gustativa unica.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.