La salvia fritta in pastella è un antipasto semplice e sfizioso.
Le foglie di salvia, dall’aroma intenso e inconfondibile, vengono immerse in una leggera pastella e poi fritte fino a diventare croccanti e dorate. La combinazione tra la fragranza della pastella e il sapore aromatico della salvia crea un contrasto irresistibile. Questa ricetta, adatta per essere servita come stuzzichino o antipasto, esalta la semplicità degli ingredienti con una preparazione gustosa.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.