Chizze di erbazzone

Le frittelle di erbazzone sono un antipasto tipico dell’Emilia-Romagna, particolarmente amato per la sua semplicità e il suo sapore ricco. Queste deliziose frittelle sono preparate con un impasto a base di farina, acqua e un mix di verdure, in particolare bietole e spinaci, che conferiscono un colore vivace e un gusto fresco e aromatico.

Per prepararle, le verdure vengono cotte e tritate finemente, quindi mescolate con la pastella, che può includere anche formaggio grattugiato per aggiungere cremosità. Una volta ottenuto un composto omogeneo, le frittelle vengono fritte in olio bollente fino a diventare dorate e croccanti.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Chizze di erbazzone

Antica Trattoria del Tondo
chizze trattoria del tondo reggio emilia
0/5
Via Fratelli Manfredi, 49, 42124 Reggio Emilia RE
Sipario - Trattoria del Teatro
kizze trattoria sipario reggio emilia
0/5
Viale Allegri Antonio, 1A 42121, Reggio nell'Emilia

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: