Barzigole di pecora

Le barzigole sono un piatto tipico della tradizione reggiana, caratterizzato da costolette di agnello o pecora cotte alla griglia o in padella. Questo piatto rustico esalta i sapori semplici e genuini della carne, che viene insaporita con aromi come rosmarino e aglio, donando un profumo intenso e appetitoso.

Le barzigole vengono solitamente servite accompagnate da polenta, rendendo il pasto ricco e appagante, perfetto per i mesi più freddi. Rappresentano un’icona della cucina montana, portando in tavola la semplicità e l’autenticità della tradizione culinaria emiliana.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Barzigole di pecora

Ristorante La Grattugia
barzigole di pecora ristorante la grattugia reggio emilia
0/5
Via Monte Rampino 7 42123 Reggio Emilia
Osteria Chilometro Zero
barzigole di pecora reggio emilia osteria chilometro zero
0/5
Via Wolfgang Amadeus Mozart, 40, Massenzatico (R.E.)

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: