Anolini in brodo

Gli anolini sono una pasta all’uovo caratteristica del parmense e del piacentino, con forma a mezzaluna e ripieno di carne o formaggio. Il loro nome deriva dal latino “anulus”, che significa anello. Simili ai cappelletti, gli anolini si gustano tradizionalmente in brodo per esaltarne gli aromi, ma anche conditi con sugo o burro. Nel caso degli anolini in brodo, la preparazione del brodo è essenziale e richiede carne di gallina o di manzo per ottenere il giusto sapore.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Anolini in brodo

Antica trattoria dall’Angelo
anolini in brodo trattoria dall'angelo piacenza
0/5
via Tibini, 14, 29121, Piacenza (PC)
Trattoria La Forchetta
anolini in brodo trattoria forchetta piacenza
0/5
Via Borghetto, 1/L, 29121 Piacenza PC
Da Marco Osteria del Trentino
da marco piacenza anolini
0/5
Via del Castello, 71, 29121 Piacenza 
Antica osteria di Borghetto
anolini in brodo borghetto piacenza
0/5
Via Ferdinando di Borbone, 119, 29122 Borghetto PC
Degusteria Romani
anolini degusteria romani parma
0/5
Borgo Palmia, 2/C, 43122 Parma PR
Osteria dei Servi
anolini in brodo osteria dei servi parma
0/5
Piazza Ghiaia, 1, 43121 Parma PR
Trattoria Ai Due Platani
anolini in brodo trattoria dei platani parma
0/5
Strada Budellungo, 104/a, 43123 Coloreto PR
Ristorante Cocchi 1925
ristorante cocchi anolini in brodo parma
0/5
Via Gramsci 16/A, 43126 Parma
Trattoria Scarica
anolini in brodo trattoria scarica parma
0/5
Via Martinella, 192 – Alberi (PR)
Trattoria Sorelle Picchi
anolini in brodo trattoria sorelle picchi parma
0/5
Strada Luigi Carlo Farini, 27/A 43100 Parma (PR)

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: