Battilarda romagnola

La Battilarda romagnola è un classico della cucina tradizionale della Romagna, perfetto per aprire un pasto ricco e saporito. Questo piatto propone una selezione di salumi locali come prosciutto crudo, salame e coppa, abbinati a formaggi tipici della zona, spesso serviti con piadina calda o crostini di pane.

Accompagnato da sottoli, sottaceti e verdure fresche di stagione, l’antipasto riflette l’abbondanza e la genuinità della cucina romagnola. È un inno alla convivialità, perfetto per condividere a tavola con amici e familiari, godendo dei sapori autentici di una terra ricca di tradizioni gastronomiche.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Battilarda romagnola

Osteria Bruschetteria Maccanone 704
battilarda maccanone 704 cesena
0/5
Via Maccanone 704, 47522 (FC)
Ristorante Il Fienile
battilarda il fienile forli
0/5
Viale Roma,153, Forli', 47122 47122, Italy 0543 782623
Il Giardino dei Sapori
battilarda giardino dei sapori forli
0/5
Via Decio Raggi, 385 47121 Forlì (FC)
L'Amorosina
battilarda amorosina forli
0/5
Via Theodoli, 6, 47121 – Forlì – FC

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: