Salama da sugo

La salama da sugo è un particolare tipo di insaccato realizzato da diversi parti del maiale mescolate con sale, pepe e spezie oltre che vino rosso.

È un prodotto marchiato IGP e si produce soltanto nella zona di Ferrara.

È un prodotto dal gusto deciso e dal profumo altrettanto forte e aromatico. Dopo la stagionatura che varia dai 4 ai 6 mesi può essere commercializzato o come prodotto crudo oppure cotto.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Salama da sugo

Panificio Cappelli
salama da sugo cappelli
5/5
Via Ripagrande 4/6, Ferrara, 44121
Osteria degli Angeli
salama da sugo osteria degli angeli
5/5
Via delle Volte 4, Ferrara, 44121
Trattoria da Noemi
salama da sugo con pure
5/5
via Ragno 31, Ferrara, 44121
Trattoria Ristorante Il Mandolino
salama da sugo mandolino
5/5
via delle Volte 52, Ferrara, 44121
Trattoria "Il Cucco"
salama da sugo cucco
5/5
Via Voltacasotto 3, Ferrara, 44100
Ristorante L'Oca Giuliva
salamina con pure
5/5
Via Boccacanele di S. Stefano 38/40, Ferrara, 44121

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: