Cappelletti ferraresi

I cappelletti sono un piatto tradizionale della cucina ferrarese, ovvero quello che per eccellenza si prepara nei giorni di festa. I caplit racchiudono nella sfoglia il batù e il ripieno, tramandato e diverso da famiglia a famiglia. Si servono tradizionalmente nel brodo ma si possono mangiare anche asciutti con la panna.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Cappelletti ferraresi

Trattoria da Noemi
cappelletti in brodo da noemi
5/5
via Ragno 31, Ferrara, 44121
Trattoria Ristorante Il Mandolino
cappelletti mandolino
5/5
via delle Volte 52, Ferrara, 44121
Ristorante L'Oca Giuliva
cappelletti oca giuliva
5/5
Via Boccacanele di S. Stefano 38/40, Ferrara, 44121
Trattoria "Il Cucco"
cappelletti ferraresi cucco
3.5/5
Via Voltacasotto 3, Ferrara, 44100

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: