Cotoletta alla bolognese

La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto molto saporito con una base di carrè di vitello impanato e guarnito con prosciutto crudo e formaggio grattugiato.

Durante la preparazione, la cotoletta viene sfumata con il brodo di carne, che viene poi trasformato in una deliziosa riduzione.

Viene anche chiamata Petroniana, dal nome di San Petronio, patrono della città a cui è dedicata la grande chiesa di Piazza Maggiore.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Cotoletta alla bolognese

Trattoria dal Biassanot
cotoletta-bolognese-dalbiassanot
5/5
Via Piella 16/a, Bologna, 40126
Trattoria Bertozzi
cotoletta bolognese bertozzi
5/5
Via A. Costa 84/2/D, Bologna, 40134
Trattoria Da Me
cotoletta da me
5/5
Via San Felice 50, Bologna, 40122
Ristorante Da Bertino
cotoletta bolognese da bertino
5/5
via delle Lame 55, Bologna, 40122
Trattoria da Gianni
cotoletta alla bolognese da gianni
5/5
via Clavature 18, Bologna, 40124
Casa Merlò
casamerlo-cotoletta
5/5
Via de' Gombruti 2/D, Bologna, 40123
Trattoria Tony
cotoletta da tony
5/5
via Augusto Righi 1/B, Bologna, 40126

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: