La torta caprese è un delizioso dolce tradizionale italiano originario dell’isola di Capri, in Campania. Ciò che rende unica questa torta è la sua consistenza umida e la sua incredibile ricchezza di cioccolato. La base è composta principalmente da mandorle tritate finemente, zucchero, burro e cioccolato fondente. L’assenza di farina rende la torta caprese perfetta per coloro che seguono una dieta senza glutine. Spesso arricchita con una leggera nota di liquore come il limoncello, questa torta è amata per la sua semplicità e il suo sapore intenso di cioccolato, risultando soffice e ricca al tempo stesso. Solitamente servita con una spolverata di zucchero a velo, la torta caprese è una prelibatezza per gli amanti del cioccolato e delle specialità italiane.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.