Strascinate ai peperoni cruschi

Gli strascinati ai peperoni cruschi sono un piatto tipico della cucina lucana che celebra i sapori autentici del territorio. Gli strascinati, una pasta fresca dalla forma irregolare, vengono preparati a mano e si sposano perfettamente con i peperoni cruschi e una miriade di altri contorni, tra cui cime di rapa e baccalà.

Ideale per un pranzo in famiglia o una cena con amici, gli strascinati rappresentano un vero e proprio inno alla tradizione culinaria lucana, perfetti per chi cerca un’esperienza gastronomica ricca e soddisfacente.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Strascinate ai peperoni cruschi

Madame Giulia
strascinati madame giulia matera
0/5
VIA D’ADDOZIO,48 – SASSO BARISANO 75100 Matera
Antica Trattoria Lucana
strascinate trattoria lucana matera
0/5
Via Lucana, 48 MATERA
Trattoria del Caveoso
strascinate trattoria del caveoso matera
0/5
Via Bruno Buozzi n.21, 75100 Matera

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: