Gli strascinati ai peperoni cruschi sono un piatto tipico della cucina lucana che celebra i sapori autentici del territorio. Gli strascinati, una pasta fresca dalla forma irregolare, vengono preparati a mano e si sposano perfettamente con i peperoni cruschi e una miriade di altri contorni, tra cui cime di rapa e baccalà.
Ideale per un pranzo in famiglia o una cena con amici, gli strascinati rappresentano un vero e proprio inno alla tradizione culinaria lucana, perfetti per chi cerca un’esperienza gastronomica ricca e soddisfacente.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.