CAMPIONI REGIONALI DELL’EMILIA ROMAGNA PER LA GUIDA STREET FOOD 2024
Come fanno le nostre crescentine ad essere sempre così incredibili? Grazie al Metodo Indegno®!
E’ il metodo che abbiamo studiato approfonditamente per riuscire ad ottenere delle crescentine leggere come nuvole, sempre fragranti e gustose.
Ogni sera prepariamo gli impasti per le crescentine del giorno dopo con un mix di farine biologiche e grani antichi, e le lasciamo riposare e lievitare durante tutta la notte. Le crescentine vengono stese fresche in negozio sia a pranzo che a cena, e fritte sempre al momento dell’ordine. Così riusciamo ad avere una qualità altissima e una resa autentica, che riporta subito alla cucina casereccia delle nonne bolognesi.
Le farciture sono composte da ingredienti accuratamente selezionati e abbinamenti curati e ricercati, in modo da creare l’esperienza perfetta dello street food emiliano.
Seguendo ogni passaggio con attenzione, cura e amore, si ottiene il nostro Metodo Indegno®,
la garanzia per una crescentina eccezionale.
voto medio:
Lasciando la tua recensione affermi di aver letto e accettato i termini d’uso e il regolamento di Let’s Taste
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.