Crescentina Bolognese di Indegno®

Indegno - la crescentina 2.0 - Mascarella

Descrizione:

CAMPIONI REGIONALI DELL’EMILIA ROMAGNA PER LA GUIDA STREET FOOD 2024

Come fanno le nostre crescentine ad essere sempre così incredibili? Grazie al Metodo Indegno®!

E’ il metodo che abbiamo studiato approfonditamente per riuscire ad ottenere delle crescentine leggere come nuvole, sempre fragranti e gustose.

Ogni sera prepariamo gli impasti per le crescentine del giorno dopo con un mix di farine biologiche e grani antichi, e le lasciamo riposare e lievitare durante tutta la notte. Le crescentine vengono stese fresche in negozio sia a pranzo che a cena, e fritte sempre al momento dell’ordine. Così riusciamo ad avere una qualità altissima e una resa autentica, che riporta subito alla cucina casereccia delle nonne bolognesi.

Le farciture sono composte da ingredienti accuratamente selezionati e abbinamenti curati e ricercati, in modo da creare l’esperienza perfetta dello street food emiliano.

Seguendo ogni passaggio con attenzione, cura e amore, si ottiene il nostro Metodo Indegno®,
la garanzia per una crescentina eccezionale.

Le recensioni della community

voto medio:

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lasciando la tua recensione affermi di aver letto e accettato i termini d’uso e il regolamento di Let’s Taste

Dove mangiarlo

Indegno – la crescentina 2.0 – Mascarella

Via Mascarella, 5/B, 40126 Bologna BO