Trippa buca mario

Classica Trippa alla Fiorentina con Parmigiano Reggiano 24 mesi

Buca Mario

Descrizione:

Morbida e saporita, la trippa si fonde con la ricchezza del Parmigiano Reggiano stagionato per 24 mesi, creando un connubio di sapori che danza sul palato.⁣

Ma il vero tocco magico, il segreto che eleva questo piatto a un’esperienza gastronomica indimenticabile, è una generosa spolverata finale di Parmigiano Reggiano.⁣

Le recensioni della community

voto medio:

{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.singularReviewCountLabel }}
{{ reviewsTotal }}{{ options.labels.pluralReviewCountLabel }}
{{ options.labels.newReviewButton }}
{{ userData.canReview.message }}

Lasciando la tua recensione affermi di aver letto e accettato i termini d’uso e il regolamento di Let’s Taste

Dove mangiarlo

logo buca mario

Buca Mario

Piazza degli Ottaviani 16r, Firenze, 50123