La trattoria risale al 1940, anno in cui venne rilevata dalla signora Zita Santunione di Spilamberto di Modena.
Da allora è stata gestita dalle donne della famiglia e oggi la conducono Silvia e Cristina Setti.
La particolarità del menu è che è suddiviso secondo i giorni della settimana: alcuni piatti rimangono fissi, altri cambiano di giorno in giorno. Questo per garantire una cucina artigianale e curata, con preparazioni sempre fresche.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.