Il Ristorante Anna, fondato nel 1968 nel cuore di Forlimpopoli, è un emblema della cucina romagnola, portando avanti una tradizione che attraversa quattro generazioni.
La cucina del Ristorante Anna è un omaggio alla tradizione romagnola e a figure storiche come Pellegrino Artusi, concittadino di Forlimpopoli, che ha contribuito a plasmare la gastronomia italiana con la sua celebre opera.
La cantina offre una selezione prestigiosa di vini, con etichette locali e grandi nomi come Sassicaia e Ornellaia. Gli ospiti possono scegliere personalmente la loro bottiglia nella cantina a vista, o optare per un vino al calice, servito grazie a innovative macchine azotatrici che ne preservano la freschezza.
Al Ristorante Anna, ogni pasto diventa un viaggio nella tradizione romagnola, dove il cibo e il vino si intrecciano in un’esperienza autentica e indimenticabile.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.