La Duchessa di tacchino è un piatto succulento, goloso, composto da fette di petto di tacchino farcite con prosciutto crudo di Parma e parmigiano reggiano, poi chiuse a mo’ di involtino e servite con una cremosa salsa alla panna.
La preparazione inizia stendendo le fettine di tacchino e sovrapponendo a ciascuna una fetta di prosciutto e una fetta di parmigiano. Le fettine vengono poi chiuse a formare delle “duchesse” e sigillate con stuzzicadenti. Dopo averle infarinate, vengono dorate in padella con burro, olio e salvia, per essere infine sfumate con marsala secco e completate con l’aggiunta di panna.
Il risultato è un piatto che combina la sapidità del prosciutto, la dolcezza del parmigiano e la cremosità della panna, il tutto arricchito dal tocco aromatico del marsala e della salvia.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.