Duchessa di Parma

La Duchessa di tacchino è un piatto succulento, goloso, composto da fette di petto di tacchino farcite con prosciutto crudo di Parma e parmigiano reggiano, poi chiuse a mo’ di involtino e servite con una cremosa salsa alla panna.

La preparazione inizia stendendo le fettine di tacchino e sovrapponendo a ciascuna una fetta di prosciutto e una fetta di parmigiano. Le fettine vengono poi chiuse a formare delle “duchesse” e sigillate con stuzzicadenti. Dopo averle infarinate, vengono dorate in padella con burro, olio e salvia, per essere infine sfumate con marsala secco e completate con l’aggiunta di panna.

Il risultato è un piatto che combina la sapidità del prosciutto, la dolcezza del parmigiano e la cremosità della panna, il tutto arricchito dal tocco aromatico del marsala e della salvia.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Duchessa di Parma

Ristorante La Forchetta
duchessa di parma ristorante la forchetta
0/5
Borgo San Biagio 6/D Parma Italy

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