I Tri Siochett

La qualità al centro di tutto: ogni piatto servito è curato con attenzione, garantendo ingredienti genuini e di alta qualità, come quelli che si potrebbero desiderare solo nelle migliori cucine di casa.

La tradizione millenaria della cucina emiliana vive nei piatti. Qui, nel cuore della terra del Parmigiano, del prosciutto e dei salumi, viene offerto il meglio della tradizione gastronomica locale, in un ambiente che conserva l’autenticità di un’antica osteria trasformata in ristorante.

L’ambiente spazioso, disposto su due piani, accoglie fino a 200 ospiti nelle sue diverse sale, con la possibilità di arrivare a 270 coperti grazie al giardino estivo. A disposizione degli ospiti vi è anche un ampio parcheggio.

Immerso nella campagna parmense, a pochi chilometri dal centro di Parma, I Tri Siochett rappresenta un’istituzione della cucina parmigiana. Da oltre 25 anni, questo ristorante accogliente propone i sapori autentici del territorio, con piatti preparati con amore e maestria.

Qui si possono gustare le specialità dell’Emilia: salumi, torta fritta, pasta fatta in casa, tortelli, ravioli, arrosti e dolci artigianali, in perfetta armonia con la tradizione locale. Perché, se l’Italia fosse una casa, l’Emilia ne sarebbe senz’altro la cucina!

SPECIALITÀ

Punta di vitello ripiena alla Parmigiana
punta di vitello parma i tri siochett
0/5
I Tri Siochett
Strada Comunale Farnese, 74/A, 43125 Parma PR, Italia
Pesto di cavallo con pestata di capperi
tri siochett pesto di cavallo parma
0/5
I Tri Siochett
Strada Comunale Farnese, 74/A, 43125 Parma PR, Italia
Tortelli d’erbetta alla Parmigiana
tortelli d'erbette tri siochett parma
0/5
I Tri Siochett
Strada Comunale Farnese, 74/A, 43125 Parma PR, Italia
Torta fritta
torta fritta tri siochett parma
0/5
I Tri Siochett
Strada Comunale Farnese, 74/A, 43125 Parma PR, Italia

DOVE TROVARLO:

i tri siocchett parma