La Panefratteria

La Panefratteria, situata nel cuore del rione storico di Stampace a Cagliari, vicino a Piazza Yenne e di fronte alla chiesa di Sant’Anna, è un perfetto connubio tra modernità e tradizione. L’arredamento minimalista è arricchito da dettagli ispirati ai ricami dei tappeti sardi, che decorano le pareti, i tavoli e il battiscopa, riflettendo l’anima autentica dell’isola. A rafforzare questo legame con la tradizione, il locale espone complementi d’arredo selezionati tra le opere di artisti sardi, creando un ambiente che celebra l’arte e la cultura locali.

Il menù della Panefratteria ruota attorno al pane frattau, un piatto tipico della tradizione pastorale sarda, conosciuto anche come il “piatto del pastore”. Offerto nella sua versione classica e in diverse varianti a base di carne o verdure, rappresenta un’esperienza autentica della cucina sarda. La cucina del locale si fonda sull’amore per il proprio lavoro, unendo tradizione e innovazione attraverso una costante ricerca e sperimentazione.

Su richiesta, il pane frattau è disponibile anche con carasau senza glutine, rendendolo accessibile ai celiaci. Il menù include inoltre altre specialità sarde, come la zuppa gallurese e lo zichi.

SPECIALITÀ

Formaggio arrosto
formaggio arrosto panefratteria cagliari
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La Panefratteria
Via Domenico Alberto Azuni, 40, 09124 Cagliari CA
Zuppa gallurese
zuppa gallurese cagliari panefratteria
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La Panefratteria
La zuppa gallurese o suppa cuata è un piatto tipico della Gallura. Il pane raffermo tagliato a fette viene alternato con il formaggio vaccino fresco e una spolverata di pecorino stagionato insaporito con il finocchietto selvatico. Alla fine viene versato sopra il brodo caldo e poi cotta al forno
Zichi al pomodoro
zichi al pomodoro panefratteria cagliari
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La Panefratteria
Via Domenico Alberto Azuni, 40, 09124 Cagliari CA
Pane Frattau
pane frattau cagliari panefratteria
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La Panefratteria
Via Domenico Alberto Azuni, 40, 09124 Cagliari CA

DOVE TROVARLO:

panefratteria cagliari