Coniglio alla ligure

Il coniglio alla ligure è un piatto emblematico della cucina tradizionale ligure, che rappresenta alla perfezione i sapori e le tradizioni gastronomiche della regione. Questo stufato di coniglio, cotto lentamente, è arricchito con ingredienti tipici della cucina ligure, creando un piatto ricco e saporito.

Il coniglio viene cotto con una salsa a base di pomodoro, olive nere e capperi, che conferiscono al piatto un gusto intenso e ben bilanciato. Gli aromi freschi come rosmarino e salvia, insieme a un tocco di vino bianco, esaltano la delicatezza della carne di coniglio e arricchiscono il sugo.

Servito tradizionalmente con contorni semplici come patate o polenta, il coniglio alla ligure è un esempio di come ingredienti locali e tecniche tradizionali possono trasformarsi in un piatto gustoso e accogliente.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Coniglio alla ligure

La Voglia di Genova
coniglio alla ligure voglia di genova
0/5
Salita di Coccagna, 10 R, 16128 Genova GE
Osteria di Vico Palla
coniglio alla ligure osteria da vico palla genova
0/5
Vico Palla, 15R - 16128 Genova – Italy
Trattoria della Raibetta
coniglio alla ligure trattoria della raibetta genova
0/5
Vico caprettari 16r, 16123 Genova 

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: