Nel 1968, la famiglia Cossu ha intrapreso la sua rivoluzione personale, rilevando una storica osteria per marinai e trasformandola in una raffinata e accogliente trattoria. Qui, la tradizione ligure si fonde con la freschezza del pesce appena pescato, offrendo un’esperienza gastronomica autentica e ricercata.
Dopo anni, la famiglia Cossu continua a preservare quel caratteristico sapore marinaro, proponendo piatti che mantengono intatta la qualità e l’attenzione ai dettagli. Oggi, come allora, la trattoria è un punto di riferimento per una clientela esigente, che trova nella cura della cucina ligure un luogo dove il gusto e la tradizione si incontrano.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.