Le arancine del ristorante Ke Palle rappresentano un’autentica rivoluzione nello street food siciliano. Partendo dalla tradizione, che vede le classiche arancine “accarne” e “abburro” come protagoniste, Ke Palle ha trasformato questo simbolo culinario in un’esperienza gastronomica unica. Le arancine vengono fritte al momento, garantendo freschezza e croccantezza, e preparate con ingredienti di alta qualità, rigorosamente siciliani.
Il menu, ampio e variegato, offre una vasta gamma di gusti che spaziano dalle versioni classiche a quelle innovative come speck e noci, pollo e curry, e persino arancine vegetariane e vegane, come quella alla Norma o con funghi porcini. Anche le opzioni al forno e le arancine dolci trovano spazio in questo locale che è diventato un punto di riferimento per chi cerca qualità e creatività.
voto medio:
Lasciando la tua recensione affermi di aver letto e accettato i termini d’uso e il regolamento di Let’s Taste
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.