Pesce spada alla pantesca

Il pesce spada alla pantesca è un vero capolavoro della cucina isolana, un piatto dal gusto mediterraneo irresistibile e incredibilmente facile da preparare. La sua semplicità lo rende perfetto sia per i pasti quotidiani che per le occasioni speciali. Il protagonista assoluto è proprio il pesce spada, che viene accompagnato con pomodorini, capperi, olive, aglio, origano, basilico e peperoncino.

Questo piatto riesce sempre a conquistare grazie all’armonia perfetta dei suoi ingredienti. Ogni boccone è un’esplosione di sapori autentici e bilanciati, che catturano l’essenza del Mediterraneo in tutta la sua bontà.

DOVE MANGIARE I MIGLIORI Pesce spada alla pantesca

Antica Focacceria di San Francesco
antica focacceria di san francesco palermo spada alla pantesca
0/5
Via Alessandro Paternostro 58, Palermo
Osteria Mangia e Bevi
osteria mangia e bevi pesce alla pantesca palermo
0/5
Piazza Marina, 24/28 Palermo

VEDI SULLA MAPPA

TORNA ALLE RICETTE DI: