Nitto, grazie a sacrificio e determinazione, ha trasformato la passione per il pesce fresco e i frutti di mare in un’attività apprezzata dai clienti a Catania. Pioniere nella vendita dei ricci di mare aperti, Nitto ha trasmesso ai figli l’amore per questo lavoro, espandendo l’attività fino a includere lo street food, con pietanze cucinate sul momento.
L’attività si distingue per la freschezza dei prodotti e l’attenzione alla qualità, attirando sia catanesi che turisti. Ormai, “Nitto” è diventato una tappa obbligatoria a Catania, dove la tradizione culinaria siciliana si fonde con l’innovazione in un ambiente accogliente e autentico.
Per fornire le migliori esperienze, noi e i nostri partner utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie permetterà a noi e ai nostri partner di elaborare dati personali come il comportamento durante la navigazione o gli ID univoci su questo sito e di mostrare annunci (non) personalizzati. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Clicca qui sotto per acconsentire a quanto sopra o per fare scelte dettagliate. Le tue scelte saranno applicate solamente a questo sito. È possibile modificare le impostazioni in qualsiasi momento, compreso il ritiro del consenso, utilizzando i pulsanti della Cookie Policy o cliccando sul pulsante di gestione del consenso nella parte inferiore dello schermo.