Pasticceria Savia

In una città golosa e raffinata come Catania, la Pasticceria Savia rappresenta l’apice della dolcezza, offrendo cannoli invitanti, cassate variopinte, paste di mandorla e il colorato marzapane. Da oltre un secolo, Savia è il punto di riferimento per catanesi di tutte le età, dagli impiegati ai manager, che la scelgono per una pausa dolce o salata, dal caffè all’aperitivo, dall’arancina al pasticcino.
Fondata nel 1897 dai coniugi Angelo ed Elisabetta Savia nella zona storicamente nota come Piano di Nicosia, la pasticceria ha consolidato la sua esperienza e prestigio grazie all’intuito di Alfio e Carmelina Savia, trovando la sua sede attuale nel cuore di Catania. Situata all’angolo tra via Etnea e via Umberto, nel rinomato “Salotto di Catania” così battezzato da Federico De Roberto, Savia è sinonimo di eccellenza dolciaria.
La tradizione dolciaria di Savia, perfezionata da Angelo Savia, si distingue per l’alta qualità delle materie prime, la professionalità e cortesia del personale e la freschezza dei prodotti. Oggi, guidata dai nipoti Alessandro e Claudio, la Pasticceria Savia si presenta in una veste rinnovata, mantenendo intatte le qualità e le tradizioni che l’hanno resa celebre.

SPECIALITÀ

Cassata siciliana
cassata pasticceria savia catania
0/5
Pasticceria Savia
Via Etnea, 300 95100 Catania Catania
Cannoli
cannoli pasticceria savia catania
0/5
Pasticceria Savia
Via Etnea, 300 95100 Catania Catania
Cassatina
cassatina pasticceria savia catania
0/5
Pasticceria Savia
Via Etnea, 300 95100 Catania Catania
Cipollina
cipollina catanese pasticceria savia
0/5
Pasticceria Savia
Via Etnea, 300 95100 Catania Catania
Arancini
arancini pasticceria savia catania
0/5
Pasticceria Savia
Via Etnea, 300 95100 Catania Catania
Granita
granita pasticceria savia catania
0/5
Pasticceria Savia
Via Etnea, 300 95100 Catania Catania

DOVE TROVARLO:

pasticceria savia catania