La storia del ristorante Giglio Rosso inizia nel 2008, quando Domenico D’Ignoti, conosciuto da tutti come “Mimmo”, decide di fondare il suo ristorante in via Sant’Anna a Catania. Con una visione chiara, Mimmo crea una piccola trattoria dove la vera tradizione catanese e siciliana si riflette in ogni piatto, tutto nella massima semplicità.
Il nome “Giglio Rosso”, che potrebbe richiamare la Toscana o Firenze, fu scelto da Mimmo semplicemente per il suono che lo affascinava. La nascita della Trattoria Giglio Rosso segna anche l’inizio di un’altra storia straordinaria: l’ascesa di Iran, unico allievo di Mimmo.
Iran, un giovane del Bangladesh arrivato in Italia con speranze e ambizioni, trova la sua fortuna incontrando Mimmo. Sotto la protezione e la guida di Mimmo, Iran apprende tutti i segreti e l’esperienza dello chef, diventando con il tempo il capo chef del ristorante. Dopo oltre dieci anni, Mimmo, ormai stanco, passa la proprietà del ristorante a Iran, assicurandosi che la sua eredità culinaria continui.
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